Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
26
27
28
29
30
31
1
 
 
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
 

lentejas guisadas a la hortelana

Croquetas de jamon y empanadillas de atun.Ensalada de lechuga y maiz

Fruta de temporada

  • Ensalada
 

Crema de zanahoria al natural

Tortilla de patata y cebolla.Pisto hortelano de verduras

fruta de temporada

 

Sopa de cocido

cocido tradicional completo

Yogurt

 

Arroz tres delicias casero

Filete de abadejo en adobo andaluz.Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
 

Arroz blanco con tomate frito

Suprema de merluza con toque citricos.Lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Alubias blancas estofadas al estilo tradicional

Tortilla de patata y calabacin.Ensalada de lechuga y maiz

Fruta de temporada

 

Sopa de `pistones

Albondiga de ternera en salsa rubia.Salteado de verduritas dado

Yogurt

 

Puchero de garbanzos con choco

Pollo al horno al estilo moruno.Cous cous

Fruta de temporada

 
 
 
16
17
18
19
20
21
22

Fussili integrales salteados con ratatuille de verduras

Tortilla francesa de queso.Ensalada de tomate maiz y sesamo

Fruta de temporada

 

Arroz salteado con huevo maiz y zanahoria

Lomos de jurel al horno con ajos y perejil

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

cocido tradicional completo

Fruta de temporada

 

Guisantes salteados con virutas de york

Fideua de pescado con verduritas de la huerta

natillas

 

Cremaa de calabaza asada con toque de citricos

Lacon a la gallega con pimenton.Patatas cachelo

Fruta de temporada

 
 
 
23
24
25
26
27
28
29

Espagetis integrales gratinados con queso fundido

Suprema de merluza en tempura.Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Guiso de patata en salsa verde

Lomo de cerdo asado en salsa de naranja.Ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Alubias blancas guisadas con calabaza y un punto de curry

San jacobo de jamon y queso fundido.ensalada de lechuga y maiz.

Fruta de temporada

 

Crema de calabacin natural

Arroz a la cubana completo con huevo frito

Fruta de temporada

 

Sopa de lluvia

Ragout de pavo guisado con salsa de piña.Parmentier de patata

Yogurt

 
 
 
30
1
2
3
4
5
6

Wok de arroz salteado con verduras y salsa de soja

Abadejo a la dorada.Ensalada de lechuga y zanahoria

fruta de temporada