Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 

Judías verdes salteadas con virutas de jamón york

Wok de espaguetis integrales con cerdo, verduras y punto suave soja

Fruta de temporada

 

 
 
 
6
7
8
9
10
11
12

Paella de verduras de temporada

Suprema de merluza al horno con picada de perejil fresco con ensalada de lechuga y zanahoria

Yogur

 

Crema de verduras

Huevos fritos con salchichas frankfurt con patatas asadas

Fruta de temporada

 

Judías verdes salteadas con virutas de jamón york

Wok de espaguetis integrales con cerdo, verduras y punto suave soja

Fruta de temporada

 

Ensalada de alubias blancas con vinagreta de hortalizas frescas

Bacalao empanado con ensalada de lechuga, naranja y maíz

Fruta de temporada

 

Coditos al pomodoro con hierbas aromáticas

Estofado de ternera al estilo tradicional con menestra de verduras rehogadas

Fruta de temporada

 
 
 
13
14
15
16
17
18
19

Arroz tres delicias casero

Croquetas de jamón y empanadillas de atún y rabas con ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

Cocido tradicional completo

Yogur

 

Crema de zanahoria natural/Gazpacho

Escalope de pollo empanado con arroz pilaf

Fruta de temporada

 

Lentejas guisadas a la hortelana

Tortilla de patata y cebolla con salteado bicolor de guisantes y zanahoria

Fruta de temporada

 

Macarrones con salsa cremosa de queso

Filete de abadejo con salsa de tomate y albahaca con ensalada de lechuga y pepino

Fruta de temporada

 
 
 
20
21
22
23
24
25
26

Brócoli rehogado con ajito y cebolla pochada

Farfarlle con salsa boloñesa y hierbas provenzales

Fruta de temporada

 

Ensalada de alubias blancas con vinagreta de hortalizas frescas

Tortilla de patata y calabacín con ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Sopa de pistones

Albóndiga de ternera en salsa rubia y salteado de verduritas dado

Yogur

 

Arroz blanco con tomate frito

Filete de merluza en salsa de manzana con ensalada de lechuga y maíz

Fruta de temporada

 

Crema Alicia

Cuarto trasero de pollo asado con miel, romero y limón con patatas fritas crujientes

Fruta de temporada

 
 
 
27
28
29
30
1
2
3

Judías verdes rehogadas con patata asada

Tortilla francesa con ensaladilla rusa

Fruta de temporada

 

Paella extremeña

Lomos de jurel al horno con ajos y perejil con ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Sopa de cocido

Cocido tradicional completo

Fruta de temporada

 

Fusilli integrales salteados con salsa de tomate casera

Filete de limanda orly con ensalada de la huerta de lechuga, tomate y zanahoria

Natillas