Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7

Espaguetis integrales gratinados con queso fundido

Suprema de merluza en tempura.ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Guiso de patata en salsa verde

Lomo de cerdo asado en salsa de citricos.Ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada

 

Alubias blancas guisadas con calabaza

San jacobo de jamon y Queso fundido

Fruta de temporada

 

Crema de calabacin natural

Arroz con tomate ym huevo frito

Fruta de temporada

 

Sopa de lluvia.

Ragout de pavo guisado con salsa de piña.Parmentier de patata

Yogurt

 
 
 
8
9
10
11
12
13
14

Wok de arroz salteado con verduras y salsa de soja

Suprema de merluza en salsa verde.Ensalada de lechuga y zanahoria

Fruta de temporada

 

Judias verdes con sofrito de tomate natural

Filete ruso a la plancha.Patatas fritas crujientes

YOgurt

 

Judias verdes con sofrito de tomate natural

Filete ruso a la plancha.Patatas fritas crujientes

YOgurt

 

Judias verdes con sofrito de tomate natural

Filete ruso a la plancha.Patatas fritas crujientes

YOgurt

 

Lentejas estofadas con quinoa y verduritas

Tortilla de patata y cerbolla:ensalada de tomate y cebolla

Fruta de temporada

 

Crema de verduras natural

Guiso de magro estofado con patatas y verduras

Fruta de temporada

 

Tallarines napolitana y queso rallado

Bacalao a la dorada:Ensalada de lechuga y maiz

Fruta de temporada

 
 
 
15
16
17
18
19
20
21

Arroz blanco con tomate frito

Albondigas de merluza y calamar en salsa. Ensalada de lechuga y zanahoria

fruta de temporada

 

Sopa de cocido

cocido tradicional completo

Yogurt.

 

Coditos al pomodoro con hierbas aromaticas

Tortilla francesa con queso.Ensalada de lechuga y tomate

Fruta de temporada

 

Estofado de patata con picadillo de chacina

Filetitos de merluza con caracter riojano.Ensalada de lechuga y maiz

Fruta de temporada

 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
 

Fussili a la carbonara con ladrones de beicon

Filete de pollo asado al punto de mostaza.Menestra de verduras rehogadas

Fruta de temporada

 

Garbanzos guisados a ala gardinera

Bacalao empanado.Ensalada de lechuga y maiz

Fruta de temporada

 

Garbanzos guisados a ala gardinera

Bacalao empanado.Ensalada de lechuga y maiz

Fruta de temporada

 

Garbanzos guisados a la jardinera

Bacalao empanado.Ensalada de lechuga y maiz

fruta de temporada

 

Judias verdes salteadas con virutas de jamon

Wok de espaguetis integrales con cerdo y verduritas

Fruta dee temporada

 

Paella de verduras de temporada.

Suprema de ,merluza al horno con picada de perejil fresco.Ensalada de lechuga y zanahoria.

Yogurt